«Ледяные Волки». Плющенко и Мостовой — хоккеисты, собственная статья пресс-службы клуба, новость CHAPIONAT.COM — ХК "Ледяные Волки"
СМИ о нас

«Ледяные Волки». Плющенко и Мостовой — хоккеисты, собственная статья пресс-службы клуба, новость CHAPIONAT.COM

Москва. Воскресный вечер. Метель. Пробки… Но в Ночной хоккейной лиге всё по расписанию: ровно в четверть десятого вечера команды под шум барабанов и гомон болельщиков выходят на лёд.

А в составе «Ледяных Волков» уже во второй раз звёзды мирового спорта — Евгений Плющенко и Александр Мостовой. Телекамеры, журналисты, фотокорреспонденты — и если бы не скромный антураж катка «Медведково», ажиотажу такому позавидовать мог бы и матч иной московской команды КХЛ.

«У Плющенко и Мостового нет никакой звёздности»
— Каково это — обычным столичным хоккеистам-любителям выходить на площадку в такой компании? Не стеснительно ли?
– Да нет никаких стеснений. Дружеские отношения с Евгением и Александром, как с равными. Нет звёздности у этих людей вообще никакой, – говорит капитан «Ледяных Волков» Андрей Гармаш. – Все всё понимают, адекватно реагируют на замечания тренера, исправляют ошибки. Знаете, вот сразу видно, что они большие спортсмены. Комфортно с ними в одной команде. И хорошо чувствуется, как ответственно подходят они к хоккею, как стараются показать себя. У Саши вообще очень командная игра, он поляну отлично видит, игроков, которые в пятёрке. Он, наверное, был бы хорошим хоккеистом, если бы не стал футболистом (улыбается).

Женские летние босоножки Mascotte
Яндекс.ДиректПерейти
mascotte.ru
Скрыть рекламу:
Не интересуюсь этой темой
Товар куплен или услуга найдена
Нарушает закон или спам
Мешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.

Капитан доволен, довольна и вся команда. А что скажет тренер?

— Сложно, наверное, давать указания таким звёздам, как Плющенко и Мостовой?
– Да нет, наоборот. Приятнее даже работать, потому что это люди спорта, великие спортсмены, которые своим трудом, своим делом всё всем доказали. Они, скорее, даже большой пример для всех остальных наших ребят. Что Евгений Плющенко, пускай он всю жизнь свою провёл не в игровых видах спорта, но видно, что он — боец, борется везде и до конца и отдаётся полностью, великий человек. Что Александр Мостовой — как в футболе, так и в хоккее: видно, что человек игровой, быстрый пас и понимание игры великолепное, – рассказывает тренер «Ледяных Волков» Олег Шрагин.
— Что же касается нашей команды в целом, то каждая игра только на победу. Выходим, такой же «оскал», такой же спортивный характер, и так в каждом моменте, в каждом игровом эпизоде нужно выигрывать. Вот и всё, — добавляет.

Подробнее…

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

НАЗАД